Июльская распродажа сейф-дверей серии Люкс!


  Уважаемые клиенты!
Рады сообщить вам приятную новость: новая, но уже набравшая популярность среди покупателей, люксовая модель входной двери «ДА-91 филадельфия» с толстым полотном только в июле по невероятной цене с выгодой 5000 руб.  Эта модель «ДА-91 филадельфия» представлена в трех цветах внутренней отделки

  

 СЕЙФ-ДВЕРЬ АРГУС «ДА-91 ФИЛАДЕЛЬФИЯ ШОКОЛАД»  СЕЙФ-ДВЕРЬ АРГУС «ДА-91 ФИЛАДЕЛЬФИЯ ГРЕЙ»  СЕЙФ-ДВЕРЬ АРГУС «ДА-91 ФИЛАДЕЛЬФИЯ КРЕМ»

В связи с выводом из складской программы люксовые модели в классическом дизайне ДА-71 и ДА-72 с наружной панелью и наличниками из МДФ в июле по финальной суперцене!

 

СЕЙФ-ДВЕРЬ «ДА-71» СЕЙФ-ДВЕРЬ «ДА-72»

 

Также в этом месяце можно приобрести еще одну люксовую модель «Да-10»  с максимальной скидкой. Такая дверь представлена в цвете внутренней отделки «венге» и различными  вариантами вставок:  из обычного или темного зеркала, белого или черного стекла, либо МДФ. 

 

Все люксовые  модели оснащены надежной замковой системой, состоящей из двух замков  высшего 4 класса взломостойкости, отличной шумоизоляцией (высший класс по ГОСТ), благодаря проклейке изолоном и наполнителю «KNAUF Insulation - Акустическая перегородка»
 

Но это еще не все. При покупке сейф-двери Аргус, на которую не установлена специальная цена, вы получаете видеоохрану с монтажом в подарок. При покупке дверей из акционных предложений - видеоохрана с монтажом со скидкой 50% (за 2495 руб.) Акция "видеоохрана в подарок" действует только на территории г.Тобольска