Финальная распродажа года


Долгожданная финальная распродажа дверей Аргус уже началась. Популярные модели, пользующиеся хорошим спросом, можно приобрести по самой низкой цене. Успевайте до повышения цен, дешевле уже не найдете!
 
Мы держали цену на входные двери на протяжении длительного периода, но в условиях постоянного повышения рынка сырья и комплектующих  это является уже невозможным, так как одним из принципов нашей работы, является необходимость держать постоянно на высоком уровне качественные показатели продукции. Мы успели к сезону изготовить большое количество популярных моделей дверей на основе закупленного сырья по старым ценам.

Сейчас наши цены уже не просто ниже, чем обычно, а существенно ниже. Успевайте до повышения цен, и пока двери есть в наличии во всех размерах! 
Так, например, модель входной двери с зеркалом ДА-62 ЛЮКС можно приобрести с выгодой 7000 руб. Эта популярная модель имеет повышенную шумоизоляцию и цилиндровый механизмы высшего 4-го класса в комплекте.

  
Только сейчас на модели из серии Люкс устанавливается беспрецедентно самая низкая цена за всю историю с момента появления в линейке Аргус этой модели.
Сейф-дверь ДА-91 в трех цветах внутренней отделки:
 
Входная дверь Да-92 – премиальная модель, имеет современный дизайн, надежную замковую систему: замки высшего 4-го класса с противоотжимными ригелями, защитой от самоимппрессии, защищенные бронепластиной и броненакладкой, а также толщину полотна 96 мм и 3 петли.
 

   
Мега-хитовая модель сейф-двери ДА-61 с отличной шумоизоляцией по не бывало привлекательной цене

      
Входные металлические двери с наружными МДФ-панелями с выгодой до 11 600 р. Это модели ДА-41, ДА-71, ДА-72, ДА-76
 

 

     
Двери в стиле модерн ДА-67:
       
Все люксовые модели оснащены двумя замками высшего класса  взломостойкости, превосходной шумоизоляцией, благодаря наполнителю «Акустическая Перегородка – Knauf Insulation»
Уличные двери с терморазрывом Аргус-Тепло по выгодной цене!
Двери Аргус-Тепло имеют высший класс по сопротивлению теплопередачи, превышая максимальное требование ГОСТа на 375%.
 

  

С полным списком моделей, участвующих в финальной распродаже года, можно ознакомиться, перейдя по ссылке
Но это еще не все. При покупке сейф-двери Аргус, на которую не установлена специальная цена, вы получаете видеоохрану с монтажом в подарок. При покупке дверей из акционных предложений - видеоохрана с монтажом со скидкой 50% (за 2495 руб.). Акция "видеоохрана в подарок" действует только на территории г.Тобольска